一支部、二支部开展“爱国主义教育”主题党日活动

2021年03月15日 16:27  点击:[]

2021年3月12日下午,图书馆第一、二党支部联合开展“爱国主义教育”主题党日活动,支部全体党员、入党积极分子、特邀党员代表共计24人参加。一行人先后参观了湖南省全民国防教育、爱国主义教育、科普教育基地——湖南航空馆和长沙市天心区许兴村。航空馆领导热情接待,工作人员做了详尽的讲解,大家仔细阅读资料、观摩实物,通过参观感受军队及国防现代化、航空产业发展成果,学习航空人奋发向上、砥砺前行、攀登高峰的精神;感受富饶美丽幸福新湖南建设成果,亲眼目睹社会主义新农村的新气象新面貌。大家热烈讨论,交流沟通参观心得体会,纷纷表示,在党的正确领导下,国家建设日新月异,人民生活幸福安康,更加坚定信念,更加振奋昂扬,一定要“不忘初心,牢记使命”,继续努力奋斗,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

(文/叶浩  图/施频 张健  审/夏智勇)

上一条:图书馆参加庆“三八”第三届教职工环校跑活动 下一条:图书馆召开党史学习教育动员会