四支部开展“抗疫有我 党员先行”主题党日活动

2022年03月24日 11:21  点击:[]

3月24日上午,为贯彻学校《关于开展“抗疫有我 党员先行”专题党员大会的通知》的精神,落实图书馆党总支工作要求,四支部全体在校党员和信息服务部的同志在图书馆各阅览室开展了“抗疫有我 党员先行”阅览室巡查主题党日活动。具体活动内容包括:隔座自习座位调整巡查,未隔座的学生督促其分开就座,撤除自习桌上未隔座的多余的凳子;提醒学生戴口罩,做好个人防护。

在支部书记邓婕的安排下,四支部党员们分为三个小组,分开对图书馆一至八楼各个阅览室进行巡查。党员们都按时到达所在小组,听从组长指挥,积极行动,尽管需搬移的椅子较多,但每位同志都不辞辛苦尽心尽力,动作迅速秩序井然,将多出来的凳子搬移到指定存放点,并摆放整齐。在调整凳子的同时不忘提醒自习的学生戴好口罩,做好个人防护。调整后的阅览室更加清净整洁,让来图书馆的读者更加放心。副馆长魏红梅在AB馆参加抗疫值班。

通过主题党日活动,切实发挥支部党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步鼓舞精气神、提升战斗力,不断坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

(文/潘郁蕾 图/潘郁蕾 蔡焰辉 李婷 审/夏智勇)

上一条:“图书馆购书我做主”——2022年春季全国线上图采会荐书活动圆满结束 下一条:一支部开展“抗疫有我 党员先行”专题党员大会