图书馆召开“我与馆长面对面”交流会

2023年04月12日 16:57  点击:[]

为了做好图书馆新一轮转型升级的建设与发展,全面推进图书馆服务水平,411日下午,图书馆在云塘馆127室召开“我与馆长面对面”线下交流会。馆长杜荣华、副馆长魏红梅、信息服务部老师以及来自电气学院、交通学院、国际工学院等14名学生代表参会。学生助理副馆长李晨艳同学担任主持。

会上,各学生根据自己的提案,精简描述提案理由以及整改措施,为图书馆提出了很多可行性建议。杜荣华就学生比较关心的图书馆硬件设施、资源利用、活动宣传和文化建设等问题,一一做了回复。他表示,目前图书馆还属于第二代图书馆的空间格局,现已开启金盆岭图书馆改造规划工作,致力于将图书馆打造成第三代未来学习中心,开创图书馆新局面;此外,图书馆即将开设阅读学分课程和信息素养课程,更好地发挥图书馆在资源利用、文化建设、知识传播等方面的作用。

此次交流会让图书馆领导和老师进一步了解了学生需求,解决了学生困惑,拉进了与学生的距离。图书馆将会根据学生的反馈,进一步完善发展目标,打造更好的学习环境满足大家需求。

(文/李希 /周思妤 审/夏智勇)

上一条:图书馆教职工学习全国两会精神 下一条:图书馆组织外出调研学习