图书馆分工会开展户外踏青活动

2023年04月18日 10:11  点击:[]

为了丰富教职工的文化生活,进一步激发他们爱岗敬业、争先创优的工作热情,415日,图书馆分工会组织全馆教职工前往浏阳开展户外踏青活动。

上午,教职工们走进浏阳市小河乡,百花齐放,绿叶吐翠,青草萌发。大家迎着和煦的春风,欣赏着在小溪河一河两岸沿河风光带打造的鱼鳞坝和叠水坝,漫步在风雨廊桥上,聊着开心的话题,欢声笑语绕一路,山清水秀人更美。

下午,教职工们到达位于浏阳市张坊镇田溪村的西溪磐石大峡谷风景区。这里最受欢迎的是黄金玻璃桥和玻璃滑道。大家沿着峡谷崎岖陡峭的栈道拾级而上,走上了黄金玻璃桥。在惊险的玻璃桥上,他们紧张并开心着,纷纷拿出手机拍照,留下这美丽的瞬间。在刺激的玻璃滑道上,他们犹如在林中走,画中游,笑声不断。

此次春游活动,既让教职工们在疫情过后、繁忙的工作之余,放松身心,陶冶情操,感受到祖国大好河山的魅力,也增加了相互之间沟通交流的机会。大家都表示将以更加饱满的精神面貌投入到自己的工作岗位上,为图书馆的发展不断贡献自己的力量。

(文/李湘宏 /各工会小组 /夏智勇)

上一条:图书馆走进能动学院科研团队 开展知识产权信息服务定制培训 下一条:图书馆教职工学习全国两会精神