首页 > 正文

体育学院召开“广泛开展群众性体育活动,提高师生参与度”主题调研活动

2023年05月31日 12:09 来源:

为高标准高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育按照党中央关于在全党大兴调查研究的工作方案,落实主题教育走深走实, 530日,体育学院召开群众性体育活动交流研讨会党总支副书记李龙到会指导,场馆中心、媒体与信息中心、体质健康促进中心负责同志以及学生体育社团代表参加会议,副院长刘勇主持。

会议立足围绕“如何组织好群众体育活动,提高师生参与度”为主题,列出调研提纲,开展解剖式研讨,重点围绕体育社团开展群体活动的参与情况、校运会赛事师生参与情况以及影响师生群体活动参与的主要因素三点内容展开交流。会议气氛活跃民主,深入评估工作成效,检视差距不足,务实谋划工作举措,研究提出持续推进落实和改进提高的新办法、新举措,达到了聚焦问题、改进工作、推动落实的目的。

下一步,体育学院将坚持“调”“研”并重,聚焦检视问题梳理汇总意见、深入检视反思、抓好整改落实,开展更多师生喜爱的群体活动,激发师生锻炼兴趣,提高师生总体健康水平。

(图/韦世海 文/刘勇 审/李龙)

上一条:体育学院举办体育舞蹈知识讲座 下一条:体育学院举办第一届台球教学比赛暨课程展示活动