当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

物理与电子科学学院第四届四次教代会顺利召开

学院贯彻落实学校的部署安排,19日下午,物理与电子科学学院第四届四次教代会在云塘校区理科楼学院多功能会议厅召开。

会议听取了院长刘其城作的院长工作报告和院分工会主席任鹏的工会工作报告;办公室主任许孟良对2019年度学院经费收支情况作了说明,院长刘其城对2019年度奖励性绩效工资分配实施方案(讨论稿)进行了详细解读。

随后,各代表团对院长工作报告、工会工作报告和奖励性绩效工资分配实施方案进行了分组讨论,各代表团对奖励性绩效工资分配实施方案提出了意见建议。主席团对老师们提出的意见和建议进行了讨论研究。

最后,大会表决通过了院长工作报告、分工会工作报告和奖励性绩效工资分配实施方案,会议取得了圆满成功。