当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

我院夺得学校第四届教职工乒乓球混合团体赛季军

在刚刚结束的长沙理工大学第四届教职工乒乓球混合团体赛上,我院乒乓健儿团结合作、奋勇拼搏,一路过关斩将,最终获得第三名的好成绩。

学院对此次乒乓球比赛高度重视,比赛期间,党委书记张国强、副院长张卫兵亲临比赛现场为运动员加油助威,张国强书记担任球队领队,党委副书记宋国宁、副院长兼分工会主席刘斯作为运动员亲自上场比赛。即将退休的厉江帆、袁剑辉两位教授也被邀请加入球队,在比赛中敢打敢拼,为学院荣誉而战,给年轻人树立了榜样。在主力队员刘新海、杨昌虎、廖家欣等几位老师的带领下,年轻队员们也都打出了气势,比赛场面精彩纷呈,打出了物电学院的精气神、打出了物电人的精神风貌。

(文/图 任鹏   审/张国强)