当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

物电学院走进华诺星空,加强产教融合,助力人才培养

10月11日下午,学院党委书记张国强、主持工作副院长张卫兵等四人一行主动走访了湖南华诺星空科技有限公司,开展产学研洽谈,助力学院人才培养。华诺星空公司董事长韩明华、副总经理衣晓飞、纳雷科技(全资子公司)总经理周坤明、华诺研究院副院长刘任斌、华诺星空人力资源总监穆思亲、华诺星空战略发展部副部长陈妙、纳雷科技项目经理张尚清出席参加。

会上双方分别介绍学院、公司情况并深入交流。会上华诺星空公司董事长向学院详细介绍了公司长期深耕实体空间安全领域成效与公司今后发展战略,分享了期盼与学院开展科研合作的相关专题方向。学院张卫兵院长就产教融合、本硕人才培养、产业学院建设、省研电赛冠名等与公司领导进行了有效探讨。最后,学院党委书记张国强表达了对公司关注学院建设与发展,助力人才培养致谢,同时强调,学院学术型人才培养离不开学科专业所依托行业的精英企业紧密的产教融合,接下来学院需进一步推进落实今天双方洽谈会达成的相关共识。

(文、图/卞立安,审核/张国强)

上一条:开设系列名师专题课程,助力学术型人才培养---物电学院举办“射频微波电路与器件新进展”电子信息类前沿课程