当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院期末成绩分析

为了帮助辅导员了解本年级这学期的学情,总体成绩如何,下学期可以有哪些针对性措施提高本年级成绩,院团委学生会学习部对全院的成绩进行了全方面系统的分析。

第一部分是年级、班级总体情况分析,针对整个年级和班级进行分析,列出了学院各年级级各课程挂科情况,制作了各年级各班挂科总数、平均分、最高平均成绩一览表等。然后是单科成绩分析,制作各年级各班学生单科挂科情况一览表,对每个班级的挂科情况都有详细名单。最后是本学期各年级各班平均分前十名情况一览表,比较出了各班成绩靠前的同学。

本次成绩分析顺利,同时依据分析结果,表明了我院学生的学习情况优良,但仍需任重而道远。

(图文/赵俊程 审核/宋国宁)

上一条:物电学院举办2022年本科生、研究生“迎新杯”篮球赛

下一条:物电学院召开学生心理案例交流会暨心理健康教育专题会议