当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院举办2023届毕业生春季专场双选会

3月29日,物电学院携手湖南省传感器协会组织20余家半导体及集成电路企业在云塘校区就业服务大厅举办春季专场双选会。参会企业22家,提供招聘岗位300余个。

双选会现场人头攒动,气氛热烈,各招聘单位展位前都挤满了前来应聘和咨询的学生。期间,学院领导、就业专干到现场了解招聘会情况,并与毕业生和参会单位深入交流。学院党委副书记宋国宁鼓励学生们向自己心仪的招聘单位积极投递应聘简历,听取用人单位对我院教学、就业等各方面的意见和建议,了解用人单位招聘需求变化。

本次双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,为2023届毕业生实现更高质量的就业拓宽了渠道,落实了毕业生就业创业精准服务。

(图文/姚巍  审核/宋国宁