当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院举办“525”心理健康教育活动之和谐宿舍创意大赛

为在毕业生中营造良好的氛围,引导毕业生感恩相遇,物电学院于五月底面向全体毕业生举办“525”心理健康教育活动之和谐宿舍创意大赛。

大赛以视频短片或图文总结相结合的形式,引导毕业生们回顾发生在宿舍里的那些温暖的故事。同学们积极踊跃投稿,本次大赛共收到视频、图片30余份,作品中有欢声笑语,也有刻苦学习、互帮互助的真实故事,感人至深。

本次大赛旨在发掘和推广行之有效、富有创意的宿舍关系建设方法,后期学院将对获奖作品进行总结,在低年级推广创建和谐宿舍关系的方法技巧,帮助同学们提升沟通能力,培养健全的人格品质。

(图文/姚巍 审核/宋国宁)