当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院组织召开2023-2024学年第二学期第一次主题班会

为增强班级凝聚力,引导学生以良好的精神风貌投入新学期的学习生活,物电学院组织全院班级开展了本学期第一次主题班会,40名班主任全部深入到学生班级认真召开了主题班会,确保班会有效果。

首先,各班级围绕“理想信念教育”、“劳动教育”、“心理健康教育”、“安全教育”、“班级学风建设”等主题,进行了讨论分享,班主任结合上学期考试成绩进行了学情分析,引导同学们充分认识班风学风建设的重要意义,同时通过防电信诈骗、防火灾、防交通事故等案例,强化学生校园安全防范意识。班会最后,邀请了部分同学进行了学习经验交流。

开展主题班会是营造新学期良好学习氛围、加强日常教育管理的重要环节我院本学期将继续加强班级建设,增强班级凝聚力,建设优良班风学风。

(图文/马凯文 一审/姚巍  二审/宋国宁  三审/张国强)

上一条:物电学院召开2020级本科生年级大会暨2024届毕业生就业再动员