当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院本科生第二党支部、研究生第一党支部开展联合主题党日活动

2024325,物电学院本科生第二党支部、研究生第一党支部在理科楼B413组织学生党员开展联合主题党日活动。本次会议由本科生第二党支部书记郭晨鑫主持。

会议第一项议程郭晨鑫同志以《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》为主题,号召全体党员要坚持以学铸魂,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化和转化工作,更加自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

接着,全体党员观看党员教育片《调查研究是改进工作的最根本的办法》在微党课观看过程中,同志们都认真观看,努力反思。支部成员张嘉润讲到:通过深入实际、了解真实情况,我们能够发现工作中的问题与不足,从而提出切实可行的改进措施。调查研究不仅有助于我们把握事物的本质和规律,还能为决策提供科学依据。在工作中,我们应积极开展调查研究,广泛收集信息,深入分析问题,力求做到准确判断、科学决策。

最后19级毕业党员刘弘毅一个简单的分享为主题,结合自己两年的经历,从导师选择、自我介绍准备、面试技巧及注意事项、实践动手能力提升等方面向全体党员进行了经验分享对初试成绩不太理想的同学给予了调剂、复试等方面分享,希望同学们能够把握机会、勇于挑战、心想事成。支部成员也纷纷表示受益良多能够以更加充足的准备、轻松的状态积极迎接复试。

(文、图/张嘉润  一审/郭晨鑫  二审/宋国宁  终审/张国强)

上一条:物电学院开展2023-2024学年“五四评优”答辩会

下一条:“立德树人,逐梦报国”--物电学院组织2023级学生参观“三全育人”教育基地