当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

第十五届物电学院团委学生会例会

2024年3月31日19:00,第十五届物电学院团委学生会本学期第一次全体例会在理科楼B413召开,2023-2024学年第一学期年终荐优颁奖仪式隆重举行。

本次例会由主席团刘文轩主持,物电学院全体团委学生会成员参与院团委书记赵俊程老师出席了本次例会

在本次会议中,各个部门部长向全体成员汇报了上一学期的工作总结以及工作中的不足,并展示了未来的发展计划。

随后,赵老师对大家进行了工作指导,提出了一下三点。第一,好好学习,提高本领。第二,敢于担当,善于创新,向学长学姐以及同学学习工作本领与技能。第三,身先士卒,甘于奉献,谨记自己学生干部的身份。

在年终荐优颁奖仪式上,赵俊程老师为获奖成员颁奖并表示祝贺,最后祝愿大家追求卓越,成为优秀的学生干部。

此次会议,不仅总结了上一学期物电学院团委学生会的工作,同时也为新干事的工作进行了指导,具有重要意义。

(图文/郑俊杰 一审/赵俊程 二审/宋国宁 三审/张国强)