当前位置: 首页  > 党群工作  > 理论学习  > 正文

物电学院组织收看湖南省第十二届党代会开幕式盛况

1125日上午十时,中国共产党湖南省第十二次党员代表大会在湖南省人民会堂隆重开幕,这是湖南省政治生活中的一件大事。物电学院党委组织所有在办公室的院领导和机关教工党支部所有党员同志以及部分学生党员一起在理科楼c509会议室收看了开幕式盛况。中共湖南省委书记张庆伟代表中共湖南省第十一届委员会所作的报告鼓舞人心,为湖南省将来的发展描绘了美好的蓝图。

学院党委书记张国强要求院领导和机关教工支部党员下一步认真学习湖南省第十二届党代会精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,在各自的工作岗位为建设新湖南贡献力量。

(文/任鹏  图/任鹏  审/张国强)

上一条:物电学院党委理论学习中心组集中学习党的十九届六中全会精神

下一条:深入学习六中全会精神,物电学院机关教工党支部和实验中心党支部联合开展主题党日活动