当前位置: 首页  > 党群工作  > 理论学习  > 正文

物电学院举行教师荣退仪式

2022222日下午,尽管窗外大雪纷飞,但在理科楼B413物电学院会议室却暖意浓浓,物电学院正为实验中心袁漪雯老师举行荣退仪式。

副院长兼分工会主席刘斯代表学院全体老师向袁漪雯老师献上鲜花和祝福。袁漪雯老师非常感动,现场发表感言,努力工作38年今天终于光荣退休了,感谢学校和学院的关心和关爱,对工作和同事有一种不舍的感情。

党委书记张国强向袁漪雯老师颁发了荣退证书,并发表了热情的讲话。他充分肯定了袁漪雯老师为学校教育事业做出的贡献,希望袁老师退休后继续发挥余热,为学校和学院继续做贡献,并祝愿她退休生活快乐幸福!

(文/任鹏  /张冬  /张国强)