当前位置: 首页  > 党群工作  > 工会工作  > 正文

物电学院组织老师参加环校健步行活动

为庆祝三八国际劳动妇女节,校工会于3月8日下午举办了第四届教职工健步行活动,物电学院党委书记张国强亲自带队,院领导宋国宁、刘斯以及20余名老师参加了此次活动。当日下午天气晴朗,初春的气息扑面而来,老师们面带喜悦,一路欢笑,与学校领导、其他学院的老师们一起沿组委会设定的路线健步行走。此次活动让老师们从繁忙的科研教学工作中暂停一下,放松身心,放飞自我,告诉大家要学会劳逸结合,强健体魄,只有拥有良好的身体素质才能更好地投入工作,为建设百强大学多做贡献。

(文图/任鹏  审/张国强)