当前位置: 首页  > 学生工作  > 团学工作  > 正文

物电学院开展“青春心向党,建功新时代”寝室文化节活动

为隆重纪念党的100华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发全院同学的爱党、爱国热情,切实增强同学们的历史责任感和使命感,丰富同学们在实际生活中对其的体验,物电学院开展“建党百年”系列寝室文化节活动。

活动以“青春心向党,建功新时代”为主题,参赛宿舍成员将对寝室进行文化装饰,充满“红”色氛围,以建党为主题,同时仍需保证寝室内务整洁,最终由生活部成员进行实地审核评分。

活动期间经过同学们热烈讨论,积极布置,寝室变得多彩多样,在深化建党百年思想同时,得到了更舒适的生活环境。相信经过此次活动,同学们将更加拥护党,更加爱护寝室这个大家庭。(文、图/姚巍)

上一条:物电学院各团支部召开”中国特色社会主义新时代“专题党史学习会

下一条:物电学院各团支部召开”社会主义革命和建设”专题党史学习会