当前位置: 首页  > 学生工作  > 成长辅导  > 正文

物电学院组织第三次班级健心活动班会

2020年11月12日,物电学院同学们在两个校区分别进行了本学期第三次班级健心活动班会,这次班会的主题是“关爱大学生心理健康,防治大学生心理问题”,针对这一主题不同年级展开了各自年级的主题班会。

大一的班级针对面临的期中考试和四级考试进行了考前动员和考试心态调整,以防止同学们因为备考压力过大导致的心理压力过大;对于大二和大三的同学则是进行了大学生恋爱观的养成和失恋同学的心态调整的主题班会;对于大四的同学他们开展了考研压力吐槽大会和考前一个月心态调节的回忆。

通过这次会议不同年级的同学都或多或少的解决了自己面临的一些小问题,也调整了更好的心态去面对后面的学业生活,相信在未来的学习生活中,同学们会以健康的心态去迎接未来的挑战。