外国语学院

School of Foreign Studies

首页
学院概况
院务公开
党建工作
人才培养
学科建设
师资队伍
学生工作
合作办学
智库平台
成果展示
下载中心
党建工作
党建工作
当前位置: 外国语学院 > 党建工作 > 巡视整改 > 正文

外国语学院召开巡视整改工作推进会

   日期:2019-04-01 11:58:49

 

2019328日下午,外国语学院召开党政联席会,专题布置巡视整改工作。党委副书记陈仁凯主持会议。

陈仁凯传达了学校巡视整改推进会和全面从严治党工作会议的精神,并结合会议精神详细解读了学院的巡视整改方案,对下阶段的巡视整改工作布置了三项推进措施:一是各整改措施负责人进一步逐条分解整改任务,明确各项整改工作工期表,学院张贴上墙,挂图作战。二是落实整改工作周报制,每周四上午汇总本周整改工作,报学校巡视整改工作办公室。三是建立整改工作逐月督查制度,每月底召开巡视整改专题党政联席会,各负责人汇报当月整改工作进展,通报下月度工作安排,由纪检委员冯春同志对照工期表提出督查意见,并记录在案,作为年度述职述廉和民主生活会对照检查的依据。

院长段胜峰对整改工作提出了三点要求:一是不折不扣认领整改任务,按照会议要求落实工期表,定期对账。二是以巡视整改为契机,真改实改,规范工作程序,提高工作水平,推动学院各方面工作。三是发挥好纪检委员、教授委员会和工会、共青团等群团组织的监督作用,大胆监督,完善学院治理结构,推动工作。

    

                                                            (文/陈仁凯  图/方英  审/段胜峰)