外国语学院

School of Foreign Studies

首页
学院概况
院务公开
党建工作
人才培养
学科建设
师资队伍
学生工作
合作办学
智库平台
成果展示
下载中心
学生工作
学生工作
当前位置: 外国语学院 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院本科生党支部组织“我为群众办实事”下班党员培训交流会

   日期:2021-11-28 15:19:38

为提升下班党员为群众服务的能力,外国语学院本科生党支部于11月27日晚七点在文科A503组织召开下班党员培训交流会本次培训交流会由李雅俏同志主持,本科生党支部全体下班党员参加。

此次培训交流会分为培训和分享两部分。会议第一项入党流程培训。首先发展管理组组长成真同志详细地讲解了入党流程以及相关注意事项与要求针对于此,大家展开讨论并对现存问题进行答疑。会议第二项经验分享交流下班党员代表冯雨霁同志、毛婕同志分享了自己担任下班党员的心得体会。冯雨霁同志表示作为一名下班党员,既要具备必要的下班能力,也要掌握一定的下班技巧,要心交心引领、包容班上的同学,同时也要及时关注同学们的思想动向。毛婕同志从工作职责、工作能力、工作方法和工作经验四个方面分享了成为一名优秀的下班党员的心得体会。表示作为下班党员要始于情怀,忠于责任,满怀热情地做好下班工作分享过后,下班党员就班级工作开展等问题等进行了沟通探讨

此次培训交流会不仅让下班党员对工作内容了更全面的认识,也为下班党员提供经验及建议,有利于支部工作的进一步开展。

 

 

 

 

         ( 图/刘亮、陈雪婷  文/金梦雪  审/袁媛 )