校档案馆
 首页 | 档案馆概况 | 法规制度 | 业务指导 | 档案服务 | 校史沿革 | 专栏展览 | 支部党建 | 下载专区
现在是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

服务毕业季学生 开展档案业务培训

为提高档案工作水平,增强档案意识,搞好今年毕业生档案转移工作,档案馆开展学生档案业务培训,2021413日星期二下午,档案馆在三会议室组织学生助理开展学生档案知识培训,学生档案室主任先从学生档案的历史沿革到学生档案的现实重要性谈起,对学生档案的规范性要求进行了系统讲解,并对学生助理进行了档案业务培训和案例剖析。增强了学生助理的档案重要性意识,提高了档案工作的责任感和法律意识,提升了业务技能和职业素养,为更好的服务学校学生档案工作做好了前期准备。

上一条: 不忘初心,服务学生 积极完成选调生政审服务 下一条:档案馆召开新学期工作会议