校档案馆
 首页 | 档案馆概况 | 法规制度 | 业务指导 | 档案服务 | 校史沿革 | 专栏展览 | 支部党建 | 下载专区
现在是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

档案馆组织观看电影《长津湖》

为赓续英烈精神 ,汲取奋进力量,930日,学校档案馆组织全体党员、工会会员,前往电影院观看国庆献礼电影《长津湖》。

影片《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述以伍千里、伍万里兄弟为代表的七连将士们远赴朝鲜,在冰天雪地里奋勇杀敌的壮烈故事。现场观影的党员深受教育,纷纷表示这场党史学习教育非常有意义。

在中国共产党百年征程中,老一辈无产阶级革命家和革命先驱、英雄烈士前赴后继,换来了今天的山河锦绣、岁月静好。能够在第八个烈士纪念日当天,观看抗美援朝红色电影令人激动,使人震撼,全体党员更加感念先辈的付出和努力,更加珍惜当下的美好生活。我们将更好地做好本职工作,深化办实事、开新局,讲好爱国历史故事,发扬革命英雄主义精神,服务学校建设发展大局。

上一条:档案馆组织收看纪念辛亥革命110周年大会 下一条:档案馆召开行政工作布置暨党支部学习会议