电气与信息工程学院召开庆“三•八”婚姻家庭系列座谈会
2016年03月14日 19:59

3月5日上午8:30,由电气与信息工程学院工会组织的庆“三·八”婚姻家庭系列座谈会在长沙理工大学金盆岭校区行政办公楼二会议室如期举行。学院党委和行政对此次活动非常重视。曾祥君院长、周任军副院长、工会主席张国强亲临会场指导并发言。曾院长充分肯定了全体女职工对学院教学、科研以及和谐学院建设方面所做出的贡献,并祝全体女职工节日快乐!

座谈会上,电气学院副院长周任军教授就“做生活中的智慧女人”给女同胞分享了她多年来在工作、婚姻、家庭经营方面的宝贵经验,自动化系党支部书记李益华教授做了题为“中年的感悟”的精彩发言,同时电子系主任王创新老师也和大家交流了她婚姻家庭方面的感触,给女同胞在婚姻家庭方面上了生动的一课。最后自动化系的杨玉老师讲述了她自己的育儿经,实验中心张艳平老师也与大家分享了她女儿的成才过程,给年轻的妈妈门指点迷津。座谈会现场气氛热烈,五位发言人现场被授予:智慧女人——周任军、幸福女人——李益华、能干女人——王创新、成功妈妈——杨玉、幸福妈妈——张艳平的光荣称号。会后全体女同胞共进中餐并观看了题为“将爱情进行到底”的电影。全体女同胞提前过了开心快乐的“三·八”节。(电气与信息工程学院分工会)