云影湖畔的一道靓丽风景——教职工旗袍协会活动掠影
2022年05月24日 20:18

5月22日上午,长沙理工大学教职工旗袍协会初夏拍摄活动在云塘校区图书馆前举行。身着旗袍的协会会员,吸引了沿途经过的师生目光,给校园增添了一道靓丽的风景线。

会员们先是穿着自己心仪的旗袍,在云影湖畔自由拍照。她们摆出各种曼妙的姿态,在校园美景的映衬下,尽显自信与优雅。接下来,她们玩了一把校园快闪,表演了《东方旗袍》、《SHOW  ME 》两个走秀节目,引得路人纷纷驻足欣赏。本次活动还得到了教职工摄影协会的大力支持,丁力会长全程跟拍。

在会长申立平、协会骨干郭利、方丽飞的精心策划与组织下,本次活动圆满成功。这是一次美丽的约会,会员们纷纷表示在活动中收获了健康、快乐、美丽与友谊。

长沙理工大学教职工旗袍协会成立于2019年,现有会员90余人。协会以“传承中华传统文化,传播中国华服之美”为宗旨,以“旗袍”为载体,唤醒更多热爱生活的女性内外兼修,以美修心。

(文/陈洪滨 图/丁力 彭俊 审/彭霞)