关于举办长沙理工大学教职工“疫情防控知识网络竞赛”的通知
2021年01月20日 14:45

为促进教职工对新型冠状病毒肺炎防护知识学习,提高教职工预防新型冠状病毒肺炎的能力,做到科学防护,科学预防,经研究,校工会决定在教职工中组织开展疫情防控知识竞赛。现将竞赛的具体事项通知如下:

一、参赛对象

全校在职教职员工

二、组织机构

竞赛由校工会统筹组织安排,各二级分工会具体实施

三、竞赛形式

本次知识竞赛依托校工会微信公众号,通过关注“长沙理工大学工会”微信小程序参加网上答题。(详见附件:长沙理工大学疫情防控知识竞赛答题流程图)

四、答题要求

1、教职工需在规定时间内一次性做完所有题目,不可分段反复答题;

2、教职工需准确填写所在单位、姓名等个人信息,以方便后台进行数据统计;

3、每道题有三次答题机会,请谨慎答题。

4、答题有效时间段为(120日—122日),其他时间段答题无效。

五、奖励办法

1、根据各分工会组织竞赛情况及会员答题情况评选出优秀组织奖若干。

2、凡答题全部正确的教职工将获纪念品一份(蓝月亮洗衣液一瓶),以后台统计数据为准。

附件:长沙理工大学疫情防控知识竞赛答题流程图

校工会

2021120

长沙理工大学疫情防控知识竞赛答题流程图

第一步:扫描下方二维码,关注“长沙理工大学工会”服务号

微信图片_20210119133643

第二步:点击菜单栏中“我的工会”按钮,进入长沙理工工会小程序

第三步:点击下方菜单栏中“调查研究”按钮,再次点击“知识竞答”按钮

第四步:点击“长理教职工疫情防控知识竞赛”右方答题按钮,即可答题

第五步:若已是工会会员,尚未绑定账号,请点击“绑定账号”,完成账号绑定后再进行答题。

第六步:若还没有注册的新进教职工,请点击“入会申请”,完善个人资料后即可答题

注意: 每道题有三次答题机会