管理规定

◇ 当前位置:首 页 > 公寓管理 > 管理规定 >
  • 201912-02
    长沙理工大学学生公寓消防安全管理规定
    1.全体师生员工应严格遵守消防法律、法规和学校消防安全管理规定,履行保护消防设施、预防火灾、报告火警和扑救初起火灾等维护消防安全的义务,自觉接受消防安全机构的监督、检查。2.学生公…
  • 201911-13
    习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨室使用管理规定
    习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨室使 用 管 理 规 定一、学习研讨室用于学生自习和开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨活动,由相关学院负责管理。二、使用人必须自觉…
  • 201710-20
    学生公寓区管理规定
       为了进一步规范学生公寓区管理,创造优美、安静、整洁、舒适的学习生活环境,特制定如下规定:1.住宿人员必须严格遵守校规校纪和学校作息制度,讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲公德、讲秩序…
  • 201710-20
    学生宿舍安全管理制度
    为保证全体住宿学生的人身和财产安全,营造学生公寓安全、卫生、文明、规范、和谐的生活秩序,特制定如下管理制度:1. 住宿学生要严格遵守学生公寓各项规章制度,爱护宿舍公共设施,共同维…
  • 201710-20
    学生宿舍卫生值日制度
    为保持宿舍干净、整洁,培养学生良好的卫生和劳动习惯,防止疾病传播,特制定学生轮流负责宿舍卫生值日制度。1. 排班(1)在开学第一周,各楼栋管理员督促所有宿舍排定值日表。(2)每个宿…
  • 201710-20
    学生公寓内务卫生达标制度
    ​  为督促学生养成良好的卫生习惯,树立公德意识,提高综合素质,共建“文明寝室”,特制定内务卫生达标制度。内务要求及评分标准:1. 按10分制计分:(1)评分在8.5分以下为卫生不合格寝…
  • 201706-23
    教育部关于加强高等学校学生公寓安全管理的若干意见
    ​教社政[2002]9号       根据中央和国务院领导同志的有关指示,结合近一时期有关部门开展学校安全大检查中发现的新问题,为了在新形势下进一步加强高等学校学生公寓安全管理工作,现提出如…
共7条  1/1 
首页上页下页尾页