公寓新闻

Apartment News

安徽师范大学来我校“一站式”学生社区参观调研

发布日期:2024年01月16日 来源: 作者:

11C6C

1月16日上午,安徽师范大学美术学院党委副书记朱琳、生命科学学院党委副书记汪倩倩一行14人来我校 “一站式”学生社区参观调研。双方在学生工作部418会议室举行座谈会,与会人员就“一站式”学生社区建设情况、辅导员队伍建设、挑战杯等团属学科竞赛备赛的经验做法及大学生心理健康教育等方面开展深入交流和探讨,现场气氛热烈、互动频繁。

会后,朱琳一行实地参观调研我校心理健康教育中心、“三全育人”馆,及“一站式”学生社区综合服务中心、“24小时”自助服务点、“交通青年”、“匠心学堂”育人社区等。

调研组成员表示,长沙理工在“一站式”学生社区建设方面的有益探索和成功经验,非常值得学习和借鉴,希望后期加强沟通与联络,共同推动学生工作高质量发展。

(文/范奇志 图/欧发 一审/汪伦 二审/吴振华 三审/邱国良)