公寓新闻

Apartment News

湖南大众传媒职业技术学院来我校“一站式”学生社区开展建设工作专项调研

发布日期:2024年01月28日 来源: 作者:范奇志

1月28日上午,湖南大众传媒职业技术学院学生工作部一行4人来我校“一站式”学生社区实地调研。学工部副部长吴振华、法学院副书记汪伦等人陪同。双方在公寓中心会议室举行座谈会,与会人员就“一站式”学生社区建设试点经验、建设情况等方面开展深入交流和探讨。

会后,调研组一行实地走访并参观调研我校 “一站式”学生社区综合服务中心、“24小时”自助服务点、“交通青年”、“匠心学堂”育人社区等。

参观过程中,双方围绕各功能室的设计理念、具体功能、使用情况等展开深入交流,调研组一行表示对“一站式”学生社区有了更近距离的接触和更切身的体验。

(文/范奇志 图/黄娜 一审/汪伦 二审/吴振华 三审/邱国良)