公寓新闻

Apartment News

长沙商贸旅游职业技术学院来我校开展“一站式”学生社区综合管理模式建设学习调研

发布日期:2024年03月07日 来源: 作者:

3月7日下午,长沙商贸旅游职业技术学院党委副书记金立槟、党委委员、副校长曹立村、学生工作处处长欧巍等一行8人来我校“一站式”学生社区学习调研。学工部部长邱国良、副部长吴振华参加调研交流。

金立槟一行参观调研我校 “三全育人”馆、“一站式”学生社区综合服务中心、“24小时”自助服务点、“交通青年”、“匠心学堂”育人社区等。双方还就辅导员队伍建设、学生工作、宿舍管理工作及“一站式”学生社区建设等方面开展深入交流和探讨。

调研组成员表示,长沙理工在“一站式”学生社区综合管理模式建设方面的创新探索和试点经验,非常值得学习和借鉴,希望今后能够进一步加强沟通交流,构筑互学互鉴平台,全力推动两校各项工作的高质量发展。

(文/范奇志 图/欧发 一审/谢彬 二审/吴振华 三审/邱国良)