公寓新闻

Apartment News

张家界航空工业职业技术学院、萍乡学院来我校 “一站式”学生社区学习调研

发布日期:2024年03月28日 来源: 作者:

3月28日,张家界航空工业职业技术学院学生工作部部长熊湘玲等一行7人、萍乡学院学生工作部副部长陈敢等一行4人来我校“一站式”学生社区学习调研。学工部副部长吴振华、学工部胡蓉、莫梓淇等参加调研交流。

调研人员一行实地参观我校 “一站式”学生社区综合服务中心、“24小时”自助服务点、“交通青年”、“匠心学堂”育人社区等。详细了解我校“1+7+N”新型学生社区综合管理模式的运行方式和工作特色,深入探讨“一站式”学生社区建设、学生宿舍管理和心理健康教育等方面工作。

(文/范奇志 图/欧发 一审/谢彬 二审/吴振华 三审/邱国良)