首页 > 专题活动 > 社团风采节 > 正文

第十一届“青春盛典,风采依旧”社团风采节成功举办

发布日期: 2017年05月22日 15:47 来源:






   2017年5月19日,第十二届湖南省挑战杯“青春在路上,挑战在前方,青年汇”文化交流活动---长沙理工大学第十一届“青春盛典·风采依旧”社团风采节闭幕式暨颁奖晚会在云塘校区大会堂成功举办,一场青春洋溢的视听盛宴激情上演。本次晚会由校团委主办,学生社团联合会承办,校团委书记王学成,副书记文丽丽及兄弟高校的社联代表、挑战杯参赛高校代表团出席参加两千观众共同观看了本次晚会

   沸焰音乐社的摇滚专场以及校领导的祝福视频提前掀起了晚会的小高潮随后颁奖晚会正式拉开帷幕。学生社团联合会活力四射的开场舞《青春的名义》过后,SK滑速轮滑社的表演迅速吸引住了大家的目光。舞蹈类节目中,SISKIN形秀社的《Handsome girls》以大胆炫酷的风格演绎女子骄傲,给观众触电般的感觉;跆拳道协会的《飓风》以惊心动魄的表演为创意类节目赢得满场尖叫;墨浪书画协会的《诵青春—书画共演》将中华传统文明之美展现的淋漓尽致。晚会节目创意多元,时而灵动活泼,时而清新迷人,整场晚会精彩纷呈,观众的掌声和欢呼声响彻整个大会堂。

   颁奖典礼也与精彩的节目穿插进行,本次晚会颁布了多项社团荣誉奖项,“我最喜欢长理社团”奖项中,社会实践类由环保志愿者协会获得,科技学术类由Top管理协会获得,文学艺术类由墨浪书画协会获得,体育运动类由羽毛球协会获得,而备受瞩目的“年度新锐社团”则由蜉蝣建筑协会一举拿下,“三星社团”和“四星社团”分别归属环保志愿者协会、青元棋艺桌游协会、羽毛球协会和心星志愿者协会、企业模拟经营协会。最终,墨浪书画协会摘得“五星社团”的头衔。此外,还颁发了“最具潜力社团”、“社团优秀团支书”、“社团红旗团支部”、“十佳社团掌门人”和四大类“活动奖”等奖项。晚会最后,全体学生社团联合会成员上台为观众送上晚会的经典落幕歌曲——《下一秒,主角》,本次风采节晚会圆满结束。(文\李雯婷 莫雅晴 \阳雪聪 吴佳骐)




::文档附件::
::文档附件::