首页 > 专题活动 > 社团风采节 > 正文

我校五个学生社团获评湖南省高校“百优十佳”学生社团

发布日期: 2017年05月22日 15:47 来源:

12月9日,由共青团湖南省委宣传部与学校部共同主办中国联通湖南省分公司协办的“WO爱社团”2016年度湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动颁奖典礼暨2017年度启动仪式在湖南涉外经济学院隆重举行我校拓荒者协会环保志愿者协会羽毛球协会墨浪书画协会乒乓球协会五大社团在此次活动中评“百优”学生社团荣誉称号,并获“最佳组织奖”。

湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动已连续举办两年。此次活动共有100余所高校的400个社团参与,吸引了248万人次参与最终投票,投票量高达400万。经过网络投票和专家评审,最终评选出2016年度湖南省高校最受欢迎“百优十佳”学生社团。

学生社团联合会主席柳映堂说社团为展现和塑造自我提供了一个不可多得的平台,希望每个社团都能够在长理这个大的平台上尽情地释放属于社团自己的活力,展现青春的风采。”我校墨浪书画协会负责人杨硕表示:“获评湖南省“百优”社团”是鼓励也是鞭策,我们会坚持不懈,加强与其他高校协会的交流,扎实做好社团工作,谱写协会新篇章。(文/万馨 图/柳映堂)

::文档附件::
::文档附件::