长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

我校教职工“为爱发声·健康抗疫”健身、朗诵短音视频大赛圆满收官

2020年04月10日 11:46 来源:工会

近日,校工会举办了别开生面的“为爱发声•健康抗疫”网上教职工健身、朗诵短视(音)频秀大赛,积极开展线上全民健身、文化活动,提高教职工身体素质,丰富教职工疫情期间的文化生活。

各二级分工会精心组织初赛,教职工积极参与,3月8日到3月25日,校工会共计收到决赛作品102件,通过专家的认真评审,共有66件音、视频作品获奖,活动圆满收官。其中,体育学院张歌林的作品《红豆》等4个健身视频作品获得视频类一等奖;能动学院靳攀科的作品《因为有你》等6个朗诵音频作品获得音频类一等奖。

本次大赛的健身视频参赛作品充分展现了我校教职工居家抗疫期间积极开展各类健身活动,强健体魄对抗疫情的昂扬风采;朗诵音频参赛作品则展现了我校职工通过深情讴歌奋战在抗疫一线的医护人员、科研人员、人民子弟兵、社区工作者、公共服务人员的先进事迹、感人故事和积极向上的诗歌、散文,弘扬正能量,助力抗疫。

(文/周茶玲  审/郭剑)

上一条:湖南省教育厅党组成员、副厅长王玉清一行来校实地督查春季开学准备情况 下一条:我校马克思主义学院教师李雨燕入选中宣部首批宣传思想文化青年英才