长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

上海校友张剑兴一行重返母校

分享到:
2021年06月03日 17:23 来源:校友中心


62日下午,上海校友会会长、中交融资租赁公司党委书记兼董事长张剑兴一行返回母校。党委书记付宏渊、副书记蒋昌波、副校长谈传生与张剑兴等校友亲切交谈,校友们感慨母校的发展变化,感恩母校的培养,将个人的发展现状向母校领导、老师作了汇报。双方还就校企合作、产学研等方面进行了交流。

校友们来到校友之家,校友总会会长洪源渤、副会长黎正稳以及校友中心负责人热情接待并陪同参观。校友们看着一张张充满回忆的老照片,纷纷回忆起在学校的青春时光与求学经历,感概万千。

在校友之家会议室,校友们逐一向母校老师们汇报了自身近况,纷纷表达回到母校的喜悦之情和对母校的感恩之心,表示愿意为母校双一流建设贡献自己的一份力量。双方还就上海校友会的建设和发展交流了意见和建议。

(文/吕倩  佘苗  图/宋建社  审/郑延恒)

上一条:我校召开“校医合作”协同心理育人共建会议 下一条:我校举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛

关闭