长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

省编制办、省人事厅领导分别来我校调研人事工作

分享到:
2017年05月10日 10:20 来源:

1025上午,省编制办副主任陈益枝一行三人来我校调研编制管理工作。在一办公楼三会议室,正校级督导员柳见成热情接待了调研组成员,柳督导在致词中感谢省编制办对我校编制工作的支持并简要介绍了我校的有关情况。陈副主任介绍了此行的目的,主要是了解我校编制管理的有关情况,以便科学合理地核定我校编制。人事处处长卢毅详细汇报了目前我校编制管理工作的现状、取得的成效以及存在的主要问题,深入分析了其形成的原因,希望上级部门继续支持我校编制工作。

1025下午,省人事厅副厅长杨春林一行四人来我校调研岗位设置与聘任工作。在一办公楼五会议室,副校长黎正稳热情接待了调研组成员,黎副校长在致词中感谢省人事厅长期以来对我校工作的支持和指导。杨副厅长介绍了此次调研的目的,主要是了解我校岗位设置与聘任的有关情况,为省里制定和出台相关政策文件做好前期准备工作。人事处处长卢毅详细介绍了我校自200810月开始实施的首次岗位设置与聘任工作基本情况、取得的成效、存在的问题及建议。省人事厅领导充分肯定了我校在探索岗位设置与聘任工作方面所作的创造性工作,表示会认真研究我校所反映的问题以及提出的建议。

省编制办陈副主任来我校调研

省人事厅杨副厅长来我校调研

上一条:第八届南中国海海啸研讨会(The 8th South China Sea Tsunami Workshop) 下一条:王永光:戏曲欣赏导引

关闭