长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

长沙理工华建土木工程结构检测试验有限公司计量认证现场评审工作圆满结束

分享到:
2017年05月10日 10:20 来源:

102324日,湖南省质量技术监督局组织进行了长沙理工华建土木工程结构检测试验有限公司试验室资质计量认证现场评审会。校党委副书记洪源渤出席会议并代表学校致欢迎词,省质量技术监督局认证评审处副处长刘星星、评审员龚建清、吴炎森及刘清波,土建学院院长李传习、党委书记陈若玲、副院长田仲初参加了评审会。计量认证现场评审分为首次会议、现场考察、抽查、考核和末次会议三个阶段,由评审组长刘星星主持。

评审组听取了华建公司经理李传习的总体汇报和华建监事刘哲锋的工作汇报,审阅了相关文档材料,抽查了现场试验,考核了授权签字人等,认为:华建公司近一年内在设备、场地、人员能力、运行机制等方面取得了长足的进步,已经具备了建筑材料(见证取样)、钢结构、主体结构、地基与基桩等5大类项目共200余项指标的试验检测计量认证资格。同时评审组对华建公司今后的建设与运行管理给予了很好的指导。

上一条:海岸/海洋工程中青年学者论坛

关闭