长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

2010国际结构完整性学术研讨会议报道

分享到:
2017年05月10日 10:20 来源:

1021-24日, “2010国际结构完整性学术研讨会——极端条件下的结构完整性与材料老化(2010 International Symposium on Structural Integrity - Structural integrity and materials ageing in extreme condition)”在上海华东理工大学举行。

我校是十二家会议主办单位之一,会议主办单位还有:华东理工大学、合肥通用机械研究院、韩国中央大学、南京工业大学、浙江大学、浙江工业大学、郑州大学、山东大学、西南交通大学、北京航空航天大学等。

出席会议的有来自美国、英国、日本、韩国、中国的代表70多名。我校土建学院唐雪松教授和赵冰副教授出席会议并分别做了题为《Two-step damage identification approach for a multi-layer concrete frame structure based on wavelet analysis and BP neural network》和《A new form of strain gradient elasticity》的学术报告,唐雪松教授作为分会场主席主持了主题为“modeling and simulation”的学术分会。

上一条:海岸/海洋工程中青年学者论坛

关闭