长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

香港理工大学Poon Kim-Ming博士一行来访我校

2017年05月10日 10:20 来源:

114,香港理工大学综合深造发展课程部主任Poon Kim-Ming博士一行两人来访我校,学校国际交流处副处长吴迪龙等相关人员在金盆岭校区会见了来访客人。

会谈就推荐我校优秀学生赴港深造及两校院系间科研合作等问题进行了积极探讨。双方都表达了开展合作的浓厚兴趣,表示将积极促成校级互访、以多种形式推动两校合作。同时,港方对我校去年赴港学生的综合素质及表现表示满意,希望我校今年能推荐更多的优秀毕业生报考香港理工大学研究生。访问期间,Poon Kim-Ming博士还在金盆岭校区进行了讲座,为同学们解读了赴港攻读硕士学位相关事宜,并就香港理工大学开设的综合工程商业管理硕士和工业物流系统硕士项目做了介绍,受到了同学们的热烈欢迎。

此次香港理工大学的来访,为今后双方开展各方面的合作与交流奠定了良好基础。