长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

热氧化器与工业火炬关键技术

分享到:
2017年05月10日 10:20 来源:

学术活动承办单位

能动学院



学术报告(讲座)内容

热氧化器与工业火炬关键技术


报告人姓名

王山


报告人所在单位

澳大利亚GASCO能源公司高级技术顾问与工程经理


报告人职称/职务及学术头衔


学术报告时间

2016 4 21 1500-17:00


学术报告地点

工科一号楼A428


报告人简介

王山,澳大利亚GASCO能源公司高级技术顾问与工程经理。1985年毕业于华中科技大学动力系(原华中工学院), 1991年获英国利兹大学(Leeds University)燃料与能源系博士学位。王山在英国和澳大利亚几所高校从事传热和燃烧研究长达18, 在英国和澳大利亚一共拿到了十几个由国家资助的科研项目。王山在国际学术刊物和学术会议上发表了大约150篇学术论文。

GASCO是澳大利亚的王牌传热及燃烧工程公司,主要产品包括热氧化器,工业火炬,火焰加热器,水浴加热器,废热回收装置,余热锅炉,生物质热解和气化装置,气体处理滑道,等等。GASCO凭借其专业实力在国际上极具竞争性的竞标中连连获胜。近年来,中国的许多央企(包括中海油,中石化,中石油等)多次邀请GASCO参与他们的工程项目竞标,或者作为他们的竞标合作伙伴。去年国家主席习近平访问澳大利亚期间,GASCO被邀请参加了澳大利亚首相为迎接国家主席习近平而举办的特别晚宴。


                   

上一条:华中科技大学博士生导师刘劲松教授来物电学院讲座 下一条:第八届南中国海海啸研讨会(The 8th South China Sea Tsunami Workshop)

关闭