长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

预告:成素梅:人工智能与马克思主义的当代发展

2021年12月13日 18:13 来源:人文与社会科学研究处

报告承办单位:马克思主义学院

报告内容:人工智能与马克思主义的当代发展

报告人姓名:成素梅

报告人所在单位:上海社会科学院哲学研究所

报告人职称/职务及学术头衔:二级教授/《哲学分析》主编

报告时间:12月16日(周四)19:00-21:00

主持人:陈万球

对谈人:余乃忠、刘佳男

报告地点:长沙理工大学金盆岭校区4教503学术报告厅

报告人简介:成素梅,理学学士,哲学博士,上海社会科学哲研究所副所长,二级教授,院学术委员会成员,《哲学分析》杂志主编;国务院政府特殊津贴专家,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,上海市领军人才,国际“逻辑学、方法论和科学技术哲学协会”(CLMPST)理事,中国自然辩证法研究会常务理事,中国自然辩证法研究会物理学哲学分会副主任,上海市哲学学会副会长,上海市思维科学学会副会长;获上海市先进工作者和上海市三八红旗手荣誉称号;学术成果曾获上海市哲学社会科学优秀成果一等奖;牛津、剑桥、斯坦福、京都、哥本哈根以及南加州等大学访问学者。

上一条:预告:宋松和:Unconditionally structure-preserving integrators for differential equations satisfying forward Euler conditions 下一条:预告:何朝宇: 基于群论和商图的晶体结构随机搜索软件RG2及其应用