长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

数统学院开展525系列活动之“遇见未知的自己”主题辩论赛

分享到:
2017年05月10日 10:43 来源:数统学院

5月30日晚,数统学院在工科一楼A428开展了525系列活动之“遇见未知的自己”主题辩论赛。本次活动由学院心理辅导员杨爽督导,计通学院辅导员聂静和化学学院辅导员胡佳佳作为特邀嘉宾出席。比赛由院辩论队成员刘男琳主持,学院各班同学及心理部成员参加。

首先,主持人对评委老师和各位积极参与活动的同学表示欢迎,并详细介绍了竞赛的各个环节、规则、流程和时间安排。辩论赛赛制参照世界华语辩论锦标赛、全澳大学华语辩论邀请赛等国际国内赛事,共包含8个环节,总计时39分钟。

本次参赛的是数统学院辩论队的两支队伍。辩论赛围绕“拿起和放下哪个更重要”展开,正反双方慷慨陈词,角力激烈。经过一番较量,评委老师一致认为持有“放下比拿起重要”的观点的反方获胜,并评选出了最佳辩手。随后,杨爽对本次辩论进行点评,并举行了颁奖仪式。

上一条:交通青年首届湖南省志愿服务项目大赛获佳绩

关闭