长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

土建学院举行毕业生党员“两学一做”学习教育动员大会暨“讲政治,有信念”专题学习会

2017年05月10日 10:43 来源:土建学院

5月30日上午,土建学院12级党支部于3教115召开“两学一做”学习教育动员大会暨“讲政治,有信念”专题学习会。院党委副书记王煜坤,辅导员吴振华、刘卓明及毕业生全体党员参加会议,会议由刘卓明主持。

刘卓明首先介绍了“两学一做”活动的背景、主要内容,学院的部署安排和本项工作的实施方案,对“两学一做”工作做出了明确目标任务、聚焦突出问题、把握基本原则的总体要求,制定了学党章党规、学系列讲话、做合格党员的学习教育内容,并提出了学生党支部专题学习讨论、创新方式讲党课及严格党员日常管理相关措施等相关要求。每一位党员同志以“讲政治,有信念”为主题进行发言。

最后,王煜坤进行会议总结,指出开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。他希望各位毕业生党员开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,在毕业生文明离校过程中践行。