长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

中交上海航道局有限公司来校举办招聘宣讲会

2017年05月10日 10:43 来源:

5月30日晚,中交上海航道局有限公司于云塘校区图书馆一会议室举办长沙理工大学海外人才储备班招聘宣讲会。宣讲会由水利学院党委副书记郭林主持,中港疏浚有限公司党委书记卢杰、中交上海疏浚有限公司副总经理周壮、中交上海航道局有限公司人力资源部总经理助理万帮建、东方疏浚工程分公司人力资源部经理赵海峰等八家公司人力资源部经理、副经理出席。会议室内挤满了前来听会的水利水电、港航、给排水、财务、土木工程等专业的同学。

万帮建在宣讲会伊始表达了对学校大力支持的感谢,并希望广大同学踊跃参与,积极向相关公司投放简历。

中交上海航道局有限公司人力资源部人才开发副经理杨世俊介绍了其公司的基本情况。作为一家历史悠久的公司,中交上海航道局保持着朝气与活力,目前35岁以下的员工占据员工总人数50%。为了接受国家“十三五”的挑战,积极开拓海外市场,现面向2013、2014级同学,以联合培养班的形式开展培训,选取优秀人员签订合同。

各个分公司人力资源部经理介绍本公司的发展历程,对招聘人员的基本条件提出了相关要求。在自由提问环节,学生就在海外工作时间、土木工程专业同学的岗位设置、暑假实习、招收女生的情况等问题向各公司负责人提问,负责人认真听取学生问题,详实回答并承诺给予同学们良好的待遇和机遇,免去后顾之忧。提问结束后,有意向的学生向心仪的公司投递简历,等待面试消息。

作为和我校长期合作的公司,中交上海航道局有限公司对我校毕业生赞许有加,此次来访还参观了学校水利工程实验中心,双方进行了全方位的交流。希望在未来,学校能和企业共同合作,培养更多复合型人才。