长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

土建学院与湖南新盛达交通规划设计有限公司签订就业基地协议

2017年06月07日 17:36 来源:土建学院

6月7日,湖南新盛达交通规划设计有限公司长沙分院总经理何宗付一行3人,到土建学院进行工作交流,代表企业与学院签订大学生就业基地协议。学院党委副书记王煜坤、副院长肖勇刚、学工办汪伦出席了签约仪式。

肖勇刚对湖南新盛达交通规划设计有限公司近年来选聘和培养学院毕业生表示感谢,从校企联合育人、产教融合、服务社会经济等方面介绍了学院近几年来的取得的成绩,表明了学院高度重视就业创业基地建设。王煜坤介绍了学院人才培养模式、就业基地建设及近年来毕业生就业情况,期待能与企业建立长期的实习、就业合作关系。

何宗付代表公司对学院设立就业基地表示感谢,介绍了公司的发展、规模和企业文化,反馈了我校毕业生岗位安置、薪资及职务晋升情况。

双方还就校企联合培养班、企业人才再教育等话题进行了深入的交流。

上一条:第七届职业规划大赛成功举办 下一条:化学学院召开2017年第二场优秀大学生先进事迹报告会