长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

化学学院与材料学院召开第30期入党积极分子培训班结业典礼

2018年01月04日 17:06 来源:化学学院 材料学院

13晚,化学学院与材料学院第30期积极分子培训班结业典礼在工科三号楼A320召开。化学学院学生党总支委员李昊昱、党建职能工作组芦霞、材料学院组织部部长段吉鹏出席,全体积极分子参加,学员王红英担任主持人。

首先段吉鹏作工作总结,本次积极分子培训班共有97名学员参加培训,综合结业率为88.24%,分党校采取多方措施加强管理,创新学习形式,加入党章学习汇报,促进了学员之间的交流,达到了预期效果。优秀学员代表姚洪分享了本次学习的感悟与体会,增强了对党的认识和情感,并表示将不忘初心,努力学习,强化使命担当。芦霞就党员发展的具体流程与相关注意事项进行了详细的介绍。随后由培训班班主任陈晓丹宣读学党章和实践活动获奖小组名单以及优秀学员名单,并进行了颁奖。

最后李昊昱作总结发言,她指出学员要在自身建设上下功夫,不断端正入党动机,明确自身的奋斗目标与方向。培训班虽已结束,但对理论学习从未终止,全体学员应保持好学、善学的态度,不忘初心,牢记使命,以实际行动争取早日加入党组织!

上一条:交通学院开展“交通有约”分享会 下一条:经管学院举行首届天健奖学金评选