长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

抓小抓细抓实:化学学院狠抓学风考风建设

2018年01月08日 17:14 来源:化学学院

为全面了解学生课堂情况,严抓学院考风考纪,18,化学学院党委书记程云辉、副书记汪功伟、副院长曹忠、朱志平,院长助理张跃飞、陈启杰深入学生课堂。

上午,汪功伟、曹忠、朱志平、张跃飞深入文科楼教学课堂了解学生到课情况、核实未到课学生名单,并强调课堂纪律,希望同学们端正学习态度,做到不迟到、不早退,把握好课堂学习的效率。下午,程云辉、陈启杰深入综合教学楼内多个考场,与监考教师交谈,听取其对考试组织与安排、考场秩序和环境以及学生考试状态的反馈。

长久以来,学院坚持抓好课堂阵地建设,把严考风、明考纪作为学风建设的重要方面,强化制度落实,注重宣传教育,精心统筹安排,为营造优良学风、院风提供了强有力的组织领导保障。

(文\陈晓丹 \刘倩)

上一条:国际学院召开中外合作办学项目学生大会 下一条:能动学院组织学生党员学习党的十九大报告精神暨开展“百人宣讲团”推进十九大精神进宿舍活动