长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

能动学院开展创新项目策划大赛学院选拔赛

2021年04月08日 21:11 来源:能源与动力工程学院

4月6日下午,能动学院创新项目策划大赛初赛答辩于新能源大楼2栋503室举行。此次比赛,共申请项目40余项,经过评审、选拔、答辩等环节,共8个项目进入培优阶段。

此次答辩,各项目小组依次上台发言,从项目的背景、内容、研究方法等方面向评委老师详细展示了自己的项目,展示出能动学院“能人辈出,动力十足”的独特风采。在答辩过程中,各小组成员有条不紊的回答老师的问题,将项目中的内容展现给评委。评委老师对各项目逐一进行点评,指出项目中的亮点以及不足,并且针对各项目提出意见和改进建议。

本次赛事有效地调动了学生的创新精神,培养学生的创新创业意识,为学校第四届创新项目策划大赛选拔出了优秀项目。赛后各参赛团队将继续打磨、培育,争取在校赛中创造佳绩。

(文/辛小庆  图/隋东霖  审/靳攀科)

上一条:交通学院举行2021年主题教育启动仪式暨学生养成教育推进会 下一条:为师生办实事办好事 法学院在行动