长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

校研究生会召开第二次文体部门工作例会

2021年10月21日 21:53 来源:研究生院

10月20日晚,校研究生院本学期第二次校院文体系统工作会议在云塘校区至诚轩3栋研究生活动室举行,校研究生会文体系统负责人及各院文体部负责人参加本次会议。会议由校研究生会主席团成员李政麒同学主持。

会上,校研究生会体育部负责人刘汉林同学介绍了体育部近期的相关事宜,提出了有关校研究生足球队的组建问题,并表示,首届研究生趣味运动会暂定于十一月中下旬举办,参赛人员主要面向各院研究生会成员。

校研究生会文艺部负责人曹雨欢同学向参会同学介绍风采展节目初审暂定于10月25日晚在金盆岭校区4教506教室进行,在此之前进行各节目信息与伴奏音频的收集工作,并提前告知各院文体部负责人初审当晚的具体安排。此外,交友沙龙活动时间发生改变,现暂定一年举办四次,时间分别是每年的十一月、一月、三月和六月,希望各院文体部积极报名参与并对活动的举办提出建设性建议。

李政麒表示,本次会议明确了接下来的活动内容,希望在之后的工作中,校院文体系统负责人之间能更多地加强沟通,促进研究生团体文体活动的不断进步。

(文/曹雨欢、唐盼璇 图/唐盼璇、蒋川 审/田上)

上一条:经管学院举办2021级新生开学典礼 下一条:土木学院举行第十七届研究生博力学术分论坛开幕式暨首场报告会