长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

经管学院暑期三下乡团队走进大唐华银湖南能源营销公司

2022年07月05日 17:27 来源:经济与管理学院

7月4日上午,经管学院赴大唐华银湖南能源营销公司暑期三下乡团队正式进入公司参与入职会议,本次会议由大唐华银电力股份有限公司全面深化改革工作组组长兼大唐华银湖南能源营销有限公司党支部副书记赵彪主持,与会人员为公司总经理助理兼综合管理部主任莫琛、市场开发部副主任何皓、财务管理部副主任曾平、计划营销部主任银维伟、总交易师兼市场交易部主任张明,以及实践带队老师何涛、廖水香。

会议伊始,由莫琛主任介绍了公司目前情况和人员分布情况,接下来团队成员进行自我介绍,并由各部门主任介绍了部门相关职能以及对团队成员的要求,提出注重理论与实践相结合、加强交流沟通,并表示公司将为长理经管学子提供良好的见习条件。经过沟通,单位领导和指导老师对同学们提出三点要求,第一、严格遵守实践纪律,重视保密要求;第二、积极协同,通力合作,及时学习,观察思考;第三、学会尊重、学会理解,学习知识、运用知识、检验知识。最后,赵彪书记从珍惜机会、学用相长、转换角色三个方面对团队成员提出要求,并强调要了解企业的规章制度,准时上下班、文明办公、文明着装、注意安全、有保密意识、注重疫情防控等,希望成员们在实践期间了解电力营销流程和未来趋势,提高自己的认知水平,并对加强校企合作提出期望。

会后,各成员按照所分配好的部门展开见习工作。

(文/齐琪 图/齐琪、郭瑶、毛通 审/唐青)

上一条:化学学院举行“青春喜迎二十大,化学强国勇作为”主题教育活动—校友励志报告会 下一条:能动学院召开第二次本科生暑假留校安全教育大会